ENGLISH
动态新闻 首页 » 新闻公告 » 新闻动态 » 动态新闻 » 正文

原料中心举行中国清洁发展机制基金项目启动会

发布日期:2016-04-08   浏览次数:   评论次数:      字号:[  ]

 

 国家能源非粮生物质原料研发中心举行中国清洁发展机制基金项目启动会

     

        201646日,中国有机废弃物能源化利用的碳减排潜力与管理政策研究项目启动会在农学院110顺利召开,国家发展和改革委员会能源局能源节约和科技装备司孙嘉弥处长,国家发展和改革委员会应对气候变化司综合处李丽艳处长,蒋巍等领导同志莅临会场指导项目开展工作,中心副主任谢光辉主持会议,院长金危危,副院长倪中福,校科学技术发展研究院科研项目处卜洪震处长,朱万斌副教授以及企业专家代表孙俊磊,洪浩,邬乐雅等参加会议。    

 

 会议伊始,洪震处长代表学校向到会领导专家表示欢迎,并表示学校将全力支持该项目的实施。随后,谢光辉教授向到会领导专家介绍了项目的基本情况,对项目研究内容,预期取得的目标成果,实施方案等做了阐述;博士研究生李蒙对项目具体执行计划做了详细的汇报;随后,博士研究生杨阳介绍了项目进展和已取得的成果。

汇报结束后,李丽艳处长从项目管理的角度对进展提出几点建设性的意见,要求实施组细化预期成果,做出更加精确的工作计划;孙嘉弥处长阐述了国家相关政策,并表明对标准的发布将给予大力支持;邬乐雅、孙俊磊、洪浩以及朱万斌等分别从各自专业领域对项目提出了宝贵的意见与建议。随后,金危危院长对会议做出总结陈词,并表示学院会为此项目做好服务工作。

  在会议的最后,谢光辉教授对各位领导专家的到来再次表示感谢,在社会各界的支持下,国家非粮生物质能源原料中心有信心将这个项目做好,为迎接更加绿色,低碳,美好的未来而做出不倦努力!

 

[能源作物实验室  包维卿  报道摄影]

                                                                                                                                                                                                                                                                                          

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】