ENGLISH
动态新闻 首页 » 新闻公告 » 新闻动态 » 动态新闻 » 正文

我中心举办2015届毕业生欢送会

发布日期:2015-07-03   浏览次数:   评论次数:      字号:[  ]
    凤凰花开,骊歌响起。经过几年寒窗苦读,新的一批毕业生将踏上人生崭新的旅途,去实现自身的奋斗和梦想,为了祝贺能源作物实验室2015届毕业生圆满完成学业,实验室于626日上午830-1030于农学楼5楼办公室为毕业生举办毕业欢送会,谢光辉教授、实验室全体研究生和本科生、中心员工参加了会议。

首先,谢光辉老师就各位毕业生的研究工作做出充分的肯定,并代表实验室及中心致谢,祝福他们一切顺利。随后,各位毕业生进行发言,大家各自表达了对谢老师的感谢以及分享了各自在这几年研究生生活中的一些感悟,并对在几年研究生活中的经验提出了自己的看法。接下来,在读生代表及中心工作人员代表对毕业生表示了感谢与祝福。最后,毕业生代表向谢老师赠送礼物,表达对谢老师几年来辛苦教导的感谢。

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】