ENGLISH
动态新闻 首页 » 新闻公告 » 新闻动态 » 动态新闻 » 正文

原料中心与道达尔集团关于黑龙江秸秆资源量调查项目结题报告会顺利召开

发布日期:2015-03-13   浏览次数:   评论次数:      字号:[  ]

    2015313日由原料中心谢光辉教授带领的黑龙江秸秆资源量调查项目团队与道达尔集团相关代表,在道达尔集团中国总部就“黑龙江秸秆资源量调查”项目进行了结题评审。

    “黑龙江秸秆资源量调查”是法国道达尔集团与原料中心于2014年开展的合作项目,项目共历时10个月的时间,对黑龙江省各县市的秸秆资源量以及可利用量进行了深入的调查及研究。

    会议由道达尔集团相关人员主持,会上原料中心就项目研究的,黑龙江省秸秆资源情况,可利用情况,以及未来能源化利用趋势各个方面进行了详细的汇报。道达尔方面在仔细听取过中心的相关汇报后,对项目的结论表示认可,并对中心的工作给予了充分的肯定。双方表示今后可以在生物质原料领域展开积极地更加进一步地合作。

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】