ENGLISH
动态新闻 首页 » 新闻公告 » 新闻动态 » 动态新闻 » 正文

原料中心参加中泰能源联合工作组第二次会议

发布日期:2015-02-19   浏览次数:   评论次数:      字号:[  ]

    2015年2月10日,中泰能源联合工作组第二次会议在泰国清迈召开,中国国家能源局张玉清副局长、泰国能源部常务秘书克鲁吉特共同主持了本次会议。中泰能源领域的政府主管部门和及相关企业的多位代表参加了本次会议。应中国国家能源局要求,国家能源非粮生物质原料研发中心谢光辉教授参加会议。

    这次会议将细化主要围绕着电力、核电、可再生能源、能效及生物燃料技术、油气等领域展开讨论,同时深化某些电力项目和核能项目的合作。随后双方会议代表围绕相关合作领域开展务实交流,分享经验。

    通过这次会议,中泰两国在能源领域加强了双方的已有合作,同时拓宽了今后的合作道路。使中泰两国能源合作向着全方位,深层次和宽领域的方向发展,使两国能源合作迈上新台阶。

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】