ENGLISH
动态新闻 首页 » 新闻公告 » 新闻动态 » 动态新闻 » 正文

原料中心2014年度总结大会 暨2015年经营发展战略讨论会成功召开

发布日期:2015-01-08   浏览次数:   评论次数:      字号:[  ]
    201518日,国家能源非粮生物质原料研发中心召开了2014年年度总结大会暨2015年经营发展战略讨论会。由原料中心副主任谢光辉进行会前讲话并宣布会议开始。

  首先由任兰天博士做了原料供应咨询类报告,主要包括中心近年来在原料方面的发展状况及今后的发展方向,大家就此话题展开了讨论,并提出建议和意见。原料收储运团队也根据2014年的原料供应及收储运情况提出了自己的想法和建议。

  张秀云针对实验室仪器分析测试方面进行了总结发言,总结了上年仪器分析测试取得的成绩,指出了工作中的不足之处以及改进的方法,实验测定分析团队也在会上做出了积极的讨论,并且提出增加团队人员建设的方案。

  之后,由高中斗介绍了涿州能源作物育种及基地建设情况。涿州是重要的实验种植基地,也是育种工作的主要研究基地,抓好涿州的建设工作也是中心的重要工作内容之一。

  最后,张秀云介绍了中心2014年以来的行政后勤管理工作,根据这一议题,大家展开积极的讨论,员工提出希望能多组织各种人文活动,多参加体育锻炼,争取在高效工作的同时能有强健的身体素质。

  在会上,各成员总结了自己2014年的工作内容及2015年工作的总体规划,大家积极参与发言,整个会议氛围轻松愉悦。会后对优秀员工进行了奖励,并进行了抽奖活动。

  迎接2015,愿中心发展的更加美好。

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】